mbn 알토랑 대추초 만들기 말린대추 활용법

김하진의 파프리카 돼지고기봌음 307회 




임성근표 시레기밥 만드느법 재료



삶은 시래기 200g, 돼지고기 (등심) 200g, 불린 쌀 3컵, 물 3컵, 


들기름 2 큰 술, 국간장 2 큰 술, 다진 마늘 2 큰 술, 된장 1 큰 술,  







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 1. 삶은 시래기 200g을 먹기 좋게 썰어준다. 



돼지고기 등심 200g은 채썬다. 









2. 냄비에 시레기와 돼지고기를 넣고, 


들기름 2큰술, 국간장 2큰술, 


다진 마늘 2 큰 술, 


된장 1 큰 술을 넣고 조물조물 버무린다.







3. 센불로 돼지고기가 익을 때까지 볶는다  








4.  불린 쌀 3컵과 3컵을 넣는다. 


센 불에 끓인다  



5. 물이 자작해지면 약 불로 줄이고, 


 10분간 끓인다. 


 불을 끄고 5분 간 뜸을 들인다  





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Posted by 하루짱™
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