mbn 알토랑 만능 매콤장 쟁반국수 레시피
김하진 모둠전 전골 배깍뚜기 267회
알토란 잡채 달걀만두 만들기
잡채 1줌, 달걀 4개, 청고추 2개, 홍고추 2개,
식용유 , 신김치 반 컵
1. 먹다 남은 식은 잡채 1줌을
가위로 잘게 잘라준다.
2. 계란 4개를 풀어 넣는다
3. 다진 청고추 2개,
다진 홍고추 2개를 넣고 잘 섞는다.
4. 달군 팬에 식용유를 두르고
동그랗게 반죽을 올린다.
5. 신김치 반 컵의 물기를 꼭 짠 다음
송송 썰어준다.
달걀 부침 위에 올린다
6. 아랫면이 익으면 반으로 접어준다.
앞뒤로 노릇하게 구워주면 완성!
2019/02/11 - 남은 전 활용법 알토란 전조림 만능조림장 만드는법
2019/06/27 - 만능매콤장 비빔장 만들기 쟁반막국수 비빔국수 양념장
2019/01/14 - 알토란 청국장으로 된장 만들기 서분례 명인 빠금장
반응형
'ma table' 카테고리의 다른 글
시래기국 맛있게 끓이는 법 알토란 김하진 시래기 된장국 끓이는법 (0) | 2020.02.01 |
---|---|
알토란 모둠전전골 김하진 남은전으로 찌개 만드는법 (0) | 2020.01.26 |
알토란 즉석잡채 만드는법 임성근 잡채 쉽게 만드는법 (0) | 2020.01.18 |
불고기 양념 황금레시피 알토란 불고기 양념장 임성근 레시피 (0) | 2020.01.18 |
녹두빈대떡 만드는 법 알토란 김하진 녹두빈대떡 녹두전 만드는 방법 (0) | 2020.01.11 |