mbn 알토랑 가지밥 가지볶음 만드는법
과리고추 오징어조림 꽈리고추무침 280회
얼린 무우 요리
무조림 간단한 반찬 만들기
얼린 무 500g, 건고추 2개, 건표고버섯 2개 , 생강 10g,
맛술 300mL, 간장 30mL,
1. 냄비에 손질한 얼린 무우 500g을 넣는다.
맛술 300mL, 간장 30mL을 넣는다.
* 얼린 무는 맛과 영양을 위해 해동하지 않고 사용한다.
저민 생강 10g,
송송 썬 건고추 2개를 넣는다.
건표고버섯 2개는 불린 후 채썰어 넣는다
3. 둥글게 자른 종이 포일은
가운데를 십자로 잘라준다.
뚜껑처럼 덮어준다.
4. 센 불에 15분간 졸인다.
2020/04/25 - 알토란 임성근 가지뽁음 레시피 열매채소 반찬 가지나물
2018/05/25 - 만물상 꽈리고추무침 꽈리고추 아삭찜 맛있게 만드는법
2019/04/22 - 마늘종 조리법 알토란 김하진의 마늘쫑 장아찌 담그는법
반응형
'ma table' 카테고리의 다른 글
알토란 표고버섯 닭백숙 임짱 삼계탕 백숙 보양밥상 (1) | 2020.05.02 |
---|---|
천기누설 타트체리 피클 만드는법 만성염증에 좋은 음식 (0) | 2020.04.29 |
알토란 가지볶음 황금레시피 임성근 가지 나물 볶음 만드는 법 (0) | 2020.04.25 |
김하진 냉이장아찌 만드는법 알토란 냉이 새송이버섯 장아찌 만드는법 (0) | 2020.04.18 |
알토란 황태조림 만드는 법 임성근 황태포 조림 양념장 (0) | 2020.04.18 |